Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura di paranza (calamari, gamberi, triglie)
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Paccheri ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberoni, calamari)
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Gamberoni alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto