Antipasti: Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini, Salmone marinato con agrumi e finocchio, Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche, Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole.
Primi piatti: Linguine alle vongole veraci, Risotto allo zafferano con gamberi e limone, Spaghetti alle arselle e pomodorini, Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane.
Secondi piatti: Trancio di tonno alla griglia con insalata di finocchi e agrumi, Calamari alla griglia con verdure di stagione, Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere, Frittura di paranza con verdure fritte.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate.
Dolci: Tiramisù al limoncello, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Semifreddo alle mandorle.
Bevande: Ampia selezione di vini bianchi e rossi locali, Birre artigianali, Acqua naturale e frizzante, Bibite analcoliche.
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