Dicono di noi:
Peccato che non siano presenti più ristoranti etnici così in giro.
Nulla da dire, anzi tutto.
Prezzi al di sotto della media, porzioni abbondanti (ci mangiano in 2, a volte anche 3 persone), gusto fantastico e personale gentile.
Ho assaggiato il pollo al pistacchio servito con salsa, che è qualcosa di strepitoso, persino un amico che disdegna questo tipo di carne non ha fatto altro che divorarlo.
Panatura croccante, grossa ma non molto oliosa, gustosa, un'armonia di sapori.
Poi il Tris di Carne, vitello, maiale e pollo servito su un disco di "pane arabo" (simile all'impasto della pizza) che consiglio assolutamente se piacciono le spezie, per la morbidezza della carne e il sapore del condimento davvero particolare.
Falafel non male, ho apprezzato le due salse con cui vengono servite, una bianca più liquida e una più densa di colore viola, credo alla cipolla (entrambe deliziose).
Unico appunto, la piadina kebab al pollo: davvero troppo troppo curry, quasi immangiabile, copriva qualsiasi altro sapore.
Ogni piadina e baguette viene servita comunque con patatine fritte, anch'esse buone.
Pizze con alcuni gusti singolari, non ho assaggiato ma migliore di molti ristoranti italiani.
Ci tornerò comunque sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto