Dicono di noi:
Quando la passione per il proprio lavoro incontra la ricerca della massima qualità il risultato non può che essere che eccellente .
È questa la chiave del successo del Corto Maltese , accogliente locale nel centro storico della città , dove l'attenzione meticolosa verso cliente si coniuga perfettamente con la continua ricerca di materie prime di primissima scelta.
Da provare assolutamente tra gli antipasti l'uovo poche con guanciale e crema di pecorino e il carpaccio di cervo . Non da meno la battuta di manzo.
La cotoletta orecchio di elefante sapientemente impanata e aromatizzata con la nduja è una esperienza culinaria da non perdere.
Ampia è la scelta scelta delle carni nazionali ed estere frollate alla perfezione in una cella frigorifera a vista. Ma anche la preparazione e la cottura sono sempre impeccabili.
Anche le pietanze all'apparenza più semplici come la patate e soprattutto la vasta offerta di panini deliziano il palato con ingredienti ricercati e dai contrasti ben bilanciati .
La scelta sia delle birre che dei vini è numerosa e di qualità alta.
Sicuramente locale da consigliare .
Il viaggio con il marinaio Corto Maltese è un viaggio senz'altro da fare . È un viaggio straordinario !!!
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