Menù del ristorante:
Selezione di parmigiane: Parmigiana di zucchine e melanzane €8.00
, Pettegola di Gragnano: con burro salato di Normandia, guanciale croccante di Norcia e Tartufo del Pollino €15.00
, Stinco di suino nero cotto a bassa temperatura per 30 ore, glassato alla birra con patate al forno della Sila €18.00
, Americalabro: Tonica Fever Tree Bitter Campari Jefferson €12.00
, Km 0: Pane su ricetta dello chef, Hamburger di manzo podolico da 280gr, lattuga, provola di latte mancuso, cipolla di Tropea caramellata, Capicollo croccante e salsa barbecueall'anduia, con patate filane €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello All'amarone
, Calice Di Vino
, Cheesecake Scomposta
, Amaro Del Capo
, Patatine Col Bacini
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto