Menù del ristorante:
Pettegola di Gragnano: con burro salato di Normandia, guanciale croccante di Norcia e Tartufo del Pollino €15.00
, Americalabro: Tonica Fever Tree Bitter Campari Jefferson €12.00
, Stuzzica e fuggi: a scelta tra: patate friulane fritte, polpettine di Chianina, frittelline di verdure €4.50
, Come dice lo Chef: mezzo pacchero pastificio Colacchio con porcini, pomodorino giallo e bottarga di muggine €9.00
, Stinco di suino nero cotto a bassa temperatura per 30 ore, glassato alla birra con patate al forno della Sila €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza La Di Classe
, Patatine Cheddar E Bacon
, Carpaccio Di Wagyu
, Pizza margherita
, Amaro Del Capo
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto