Menù del ristorante:
Pinza Fazzari: focaccia con lievitazione di oltre 75 ore, bufala in uscita, prosciutto crudo stagionato 24 mesi Ghirardi, olio verdone, pomodorino pachino, cipolla di Tropea €12.00
, Come dice lo Chef: mezzo pacchero pastificio Colacchio con porcini, pomodorino giallo e bottarga di muggine €9.00
, Americalabro: Tonica Fever Tree Bitter Campari Jefferson €12.00
, Km 0: Pane su ricetta dello chef, Hamburger di manzo podolico da 280gr, lattuga, provola di latte mancuso, cipolla di Tropea caramellata, Capicollo croccante e salsa barbecueall'anduia, con patate filane €11.00
, Tiramisù della Bandita €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Scomposta
, Pizza Diavolo Calabrese
, Calice Di Vino
, Sorbetto Pere E Cointreau Su Base Di Biscotto E Cioccolato
, Patatine Col Bacini
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto