Menù del ristorante:
Pinza Fazzari: focaccia con lievitazione di oltre 75 ore, bufala in uscita, prosciutto crudo stagionato 24 mesi Ghirardi, olio verdone, pomodorino pachino, cipolla di Tropea €12.00
, Stinco di suino nero cotto a bassa temperatura per 30 ore, glassato alla birra con patate al forno della Sila €18.00
, Millefoglie con crema Chantilly €5.00
, Tiramisù della Bandita €4.00
, Come dice lo Chef: mezzo pacchero pastificio Colacchio con porcini, pomodorino giallo e bottarga di muggine €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Stinco Nebrode
, Vitello All'amarone
, Pizza Diavolo Calabrese
, Cheesecake Scomposta
, Patatine Cheddar E Bacon
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto