Menù del ristorante:
Stinco di suino nero cotto a bassa temperatura per 30 ore, glassato alla birra con patate al forno della Sila €18.00
, Tiramisù della Bandita €4.00
, Pettegola di Gragnano: con burro salato di Normandia, guanciale croccante di Norcia e Tartufo del Pollino €15.00
, RITORNA: Pane su ricetta dello chef, Hamburger di chianina da 280 gr, cheddar, cipolla di Tropea, guanciale croccante, misticanza e maionese al tartufo, con patate filane €16.00
, Selezione di parmigiane: Parmigiana di zucchine e melanzane €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Diavolo Calabrese
, Patatine Col Bacini
, Tiramisù
, Calice Di Vino
, Coca Cola Zero
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto