Menù del ristorante:
Stuzzica e fuggi: a scelta tra: patate friulane fritte, polpettine di Chianina, frittelline di verdure €4.50
, Pettegola di Gragnano: con burro salato di Normandia, guanciale croccante di Norcia e Tartufo del Pollino €15.00
, Birra alla spina Aufugum: Calabrese artigianale bionda 0.33 €3.50
, RITORNA: Pane su ricetta dello chef, Hamburger di chianina da 280 gr, cheddar, cipolla di Tropea, guanciale croccante, misticanza e maionese al tartufo, con patate filane €16.00
, Americalabro: Tonica Fever Tree Bitter Campari Jefferson €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza margherita
, Vitello All'amarone
, Calice Di Vino
, Pizza Bufala E Crudo
, Stinco Nebrode
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto