Menù del ristorante:
Degustandum di carne: gran tagliere di salumi e formaggi accompgnati da focaccia calda e sott'oli (consigliato per due persone) €22.00
, Tiramisù della Bandita €4.00
, Stinco di suino nero cotto a bassa temperatura per 30 ore, glassato alla birra con patate al forno della Sila €18.00
, Come dice lo Chef: mezzo pacchero pastificio Colacchio con porcini, pomodorino giallo e bottarga di muggine €9.00
, RITORNA: Pane su ricetta dello chef, Hamburger di chianina da 280 gr, cheddar, cipolla di Tropea, guanciale croccante, misticanza e maionese al tartufo, con patate filane €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza margherita
, Amaro Del Capo
, Stinco Nebrode
, Wagyu Crudo Su Letto Di Anguria
, Pizza La Di Classe
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto