Menù del ristorante:
Come dice lo Chef: mezzo pacchero pastificio Colacchio con porcini, pomodorino giallo e bottarga di muggine €9.00
, Cheesecake ai frutti rossi €5.00
, Americalabro: Tonica Fever Tree Bitter Campari Jefferson €12.00
, Km 0: Pane su ricetta dello chef, Hamburger di manzo podolico da 280gr, lattuga, provola di latte mancuso, cipolla di Tropea caramellata, Capicollo croccante e salsa barbecueall'anduia, con patate filane €11.00
, Degustandum di carne: gran tagliere di salumi e formaggi accompgnati da focaccia calda e sott'oli (consigliato per due persone) €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Diavolo Calabrese
, Pizza margherita
, Sorbetto Pere E Cointreau Su Base Di Biscotto E Cioccolato
, Stinco Nebrode
, Amaro Del Capo
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto