Menù del ristorante:
Degustandum di carne: gran tagliere di salumi e formaggi accompgnati da focaccia calda e sott'oli (consigliato per due persone) €22.00
, Pinza Fazzari: focaccia con lievitazione di oltre 75 ore, bufala in uscita, prosciutto crudo stagionato 24 mesi Ghirardi, olio verdone, pomodorino pachino, cipolla di Tropea €12.00
, Tiramisù della Bandita €4.00
, Pettegola di Gragnano: con burro salato di Normandia, guanciale croccante di Norcia e Tartufo del Pollino €15.00
, RITORNA: Pane su ricetta dello chef, Hamburger di chianina da 280 gr, cheddar, cipolla di Tropea, guanciale croccante, misticanza e maionese al tartufo, con patate filane €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Bufala E Crudo
, Calice Di Vino
, Pizza Diavolo Calabrese
, Stinco Nebrode
, Vitello All'amarone
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto