Menù del ristorante:
Birra alla spina Aufugum: Calabrese artigianale bionda 0.33 €3.50
, Pettegola di Gragnano: con burro salato di Normandia, guanciale croccante di Norcia e Tartufo del Pollino €15.00
, Pinza Fazzari: focaccia con lievitazione di oltre 75 ore, bufala in uscita, prosciutto crudo stagionato 24 mesi Ghirardi, olio verdone, pomodorino pachino, cipolla di Tropea €12.00
, Come dice lo Chef: mezzo pacchero pastificio Colacchio con porcini, pomodorino giallo e bottarga di muggine €9.00
, Millefoglie con crema Chantilly €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello All'amarone
, Pizza Bufala E Crudo
, Pizza margherita
, Pizza Diavolo Calabrese
, Patatine Col Bacini
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto