Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto