Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra media
- Caffè espressso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto