Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Pesce spada alla siciliana con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra media
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto