Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara: in salsa di pomodoro e prezzemolo
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Tagliolini al nero di seppia: con calamari e pomodorini
- Ravioli ripieni di pesce: con crema di zafferano e gamberi
- Linguine alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce mista: con gamberoni, scampi, sogliola e pesce spada
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Spigola alla griglia: con patate al forno e olive taggiasche
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, sarde e triglie
- Salmone in crosta di pistacchi: con crema di zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e rucola
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
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