Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Patè di fegatini di pollo con crostini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Tagliatelle alla Bolognese
- Ravioli al tartufo
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Frittura di calamari e gamberi
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o gassata
- Caffè espresso
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