Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle cozze e pomodorini
- Tagliolini alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con verdure
- Gamberoni alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta alle fragole
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto