Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polipo e cozze
- Cozze alla marinara
- Polpette di pesce con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini allo scoglio
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Orata al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Calamari fritti con verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina selezionata
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto