Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Cozze alla marinara: con pomodoro fresco, aglio e prezzemolo
- Bruschetta al pomodoro: pane rustico, pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e scampi
- Filetto di branzino al limone: con patate al forno e verdure grigliate
- Spigola alla griglia: con contorno di insalata mista
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari, seppie e verdure fritte
Dolci:
- Tiramisù: classico dessert con savoiardi, caffe, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al limone: con crema al limone e glassa al limone
- Gelato artigianale: con gusti assortiti
Bevande:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto