Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con limone e rucola
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto