Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Piadine:
- Piadina classica con prosciutto crudo e formaggio
- Piadina con salsiccia e cipolla
- Piadina con speck e brie
- Piadina vegetariana con verdure grigliate
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto