Menù del ristorante:
melanzane in millefoglie soffice di fichi secchi e yogurt acido €9.00
, saltimbocca di filetti di sogliola alla romana salvia fritta, carote e crema di carciofi €24.00
, CROAKER FISH Artichokes, Pecorino Cheese and White Chocolate €22.00
, FRIED CANNOLO “like a panzerotto" -Turbot, Sundried Tomatoes, Sauteed Herbs and Burrata Cheese from Andria €16.00
, Designer del Pesce Crudo (Tonno, Gambero Rosso, Seppia, Salmone, Branzino e Ostrica) €26.00
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto