Menù del ristorante:
CULATELLO di ZIBELLO 24 mesi -Brioche Tostato, Pera Bastarda alla Senape e Burro all'Aglio Dolce €16.00
, Benvenuto in Puglia, gelato di mandorle, fichi d'India, ricotta di pecora, limone candito, origano e olio €10.00
, BON-BON di SCAMPI Foie-Gras, Caviale Asetra, Campari e Granita di Melone €20.00
, i cappellettignoranti prosciutto, limone e doppia panna €16.00
, Risotto bianco "Come è profondo il mare" dedicato a Lucio Dalla (min 2 pax) €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Triglia
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Granita Del Nostro Frutteto
, Il Tiramisù
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto