Menù del ristorante:
polpo alla plancia soffice di patate al limone, granita di aglio, olio e peperoncino €16.00
, FRIED CANNOLO “like a panzerotto" -Turbot, Sundried Tomatoes, Sauteed Herbs and Burrata Cheese from Andria €16.00
, CULATELLO "seasoned pork loin" from Zibello 24 months -Toasted Bread, Bastard Pear with Mustard and Sweet Garlic Butter €12.00
, WHITE RISOTTO -Com'è Profondo il Mare (How deep the Sea Is) dedicated to the singer Lucio Dalla €18.00
, calamaretti, caffeina e carciofi, con trucioli di cioccolato bianco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Melanzane
, Il Tiramisù
, Granita Del Nostro Frutteto
, Tapioca Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto