Menù del ristorante:
spaghetti ai ricci di mare finocchio selvatico, liquirizia e scamorza affumicata €19.00
, PAN GRILLED OCTOPUS - Chick peas with rosemary, Turnip Tops and Licorice €16.00
, FRIED CANNOLO “like a panzerotto" -Turbot, Sundried Tomatoes, Sauteed Herbs and Burrata Cheese from Andria €16.00
, SEAFOOD SALAD "MARCH-EASY STYLE" -Octopus, Cuttlefish, Scampi, Shells and Red Onion €16.00
, CULATELLO "seasoned pork loin" from Zibello 24 months -Toasted Bread, Bastard Pear with Mustard and Sweet Garlic Butter €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Tiramisù
, Melanzane
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Granita Del Nostro Frutteto
, Tapioca Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto