Menù del ristorante:
CHOCOLATE Fake Chocolate Soufflée and Cigar Ice-Cream 8 minutes cooking time €10.00
, THE ROAD EMILIA ROMAGNA Squacquerone, Nectarine Peach, Eerbs, Balsamic Vinegar and Sour Cherries €9.00
, guancia di vitello "razza bianca romagnola" soffice di patate acide, spinaci e pop corn €23.00
, RED MULLET, JOURNEY….to the South -Skin, Aubergines, Peppers, Pistachio Nuts, Ricotta Cheese and Lemon €16.00
, Our Own Salted Cod Fish Puffed Skin, Roasted Pepper, Cod Fish Milk, Baby Onion €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Melanzane
, Il Tiramisù
, Triglia
, Granita Del Nostro Frutteto
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto