Menù del ristorante:
Benvenuto in Puglia, gelato di mandorle, fichi d'India, ricotta di pecora, limone candito, origano e olio €10.00
, f o o d bool di una tarte au citron limoni, cioccolato bianco, gelato allo squacquerone e erbe selvatiche €10.00
, CAPPELLETTI" PASTA" with TRUFFLE (ringed-shaped ravioli) - with Beef Tartar, tender with Parmesan and Lemon sweetbreads €16.00
, l'insalata di mare 2.0 vongole, cozze, gamberetti, crema di ostriche, insalata liquida. €16.00
, ricciola affumicata >> fai-da-te < < frappè di squacquerone, albicocche secche e granita di cetrioli. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Il Tiramisù
, Granita Del Nostro Frutteto
, Melanzane
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto