Menù del ristorante:
CAPPELLETTI" PASTA" with TRUFFLE (ringed-shaped ravioli) - with Beef Tartar, tender with Parmesan and Lemon sweetbreads €16.00
, melanzane in millefoglie soffice di fichi secchi e yogurt acido €9.00
, l'insalata di mare 2.0 vongole, cozze, gamberetti, crema di ostriche, insalata liquida. €16.00
, SEAFOOD SALAD "MARCH-EASY STYLE" -Octopus, Cuttlefish, Scampi, Shells and Red Onion €16.00
, Risotto bianco "Come è profondo il mare" dedicato a Lucio Dalla (min 2 pax) €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Melanzane
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Il Tiramisù
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto