Menù del ristorante:
ricciola affumicata >> fai-da-te < < frappè di squacquerone, albicocche secche e granita di cetrioli. €18.00
, spaghetti ai ricci di mare finocchio selvatico, liquirizia e scamorza affumicata €19.00
, WHITE RISOTTO -Com'è Profondo il Mare (How deep the Sea Is) dedicated to the singer Lucio Dalla €18.00
, BON-BON di SCAMPI Foie-Gras, Caviale Asetra, Campari e Granita di Melone €20.00
, THE ROAD EMILIA ROMAGNA Squacquerone, Nectarine Peach, Eerbs, Balsamic Vinegar and Sour Cherries €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Melanzane
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Il Tiramisù
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto