Prosciutto e melone: il migliore a Cattolica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Prosciutto e melone

Dove mangiare Prosciutto e melone a Cattolica

1. Osteria La Puracia
85/100 (819 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Orata in crosta di patate con flan di spinaci €15.00 , carpaccio di manzo con rucola e grana in scaglie €13.00 , Tagliere di formaggi con marmellate del nonno €10.00 , Gnocchi, vongole,filetto di branzino,pesto di basilico e pomodorini €13.00 , Spaghetti al nero di seppia, gamberoni,brandy,pachino, su vellutata di straciatella di burrata €14.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Fritto Misto , Grigliata Mista Di Pesce Puracheda , Caprese , Tagliolini Allo Scoglio
Dicono di noi: Prima volta a Cattolica. Non avendo altre esperienze ci basiamo sulle foto viste online, Le loro sembravano le più invitanti e non abbiamo sbagliato. Cozze alla tarantina ottime, i primi tutti molto buoni. Abbiamo assaggiato anche l impasto della pizza ed è molto buono anche quello. Locale molto vicino al mare ma situato nella traversa che costeggia il canale, abbiamo pranzato all aperto, e anche se era domenica non c’era affatto casino. Ci ritorneremo sicuramente, non solo per il cibo ma anche per la cordialità e l accoglienza del personale. P.S. Il limoncello che ci hanno offerto alla fine era sublime.
Consigli questo ristorante?
2. Il Portico
67/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Napoletana , Tagliatelle Senza Glutine Allo Scoglio , Pizza Gioia , Pizza tonno e cipolla , Pizza Funghi E Salsiccia
Dicono di noi: Ci troviamo una sera a Cattolica, quando non ci avevano ancora mess tuttii in gabbia, con voglia di pizza napoletana - quella vera, alta nell'impasto e con cornicione alto. Alla domanda se fanno pizza napoletana, ci viene risposto di si, quindi ci accomodiamo. Il locale ha un soffitto a doghe di alluminio verniciato e delle tendine di pizzo ; non è proprio accattivante. Ci sediamo ed ordiniamo; dopo una attesa abbastanza lunga, arrivano le pizze, che non sono poi male, ma che hanno poco da spartire con la pizza napoletana: l'impasto è biscottato, il pomodoro poco saporito, la mossarella di media qualità. Ottima la birra, qualcuno fà anche il bis. Prezzi nella media, soddisfazione moderata.
Consigli questo ristorante?