Menù del ristorante:
FRIED CANNOLO “like a panzerotto" -Turbot, Sundried Tomatoes, Sauteed Herbs and Burrata Cheese from Andria €16.00
, f o o d bool di una tarte au citron limoni, cioccolato bianco, gelato allo squacquerone e erbe selvatiche €10.00
, DESIGNER of RAW FISH -Tuna, Cuttlefish, Seabass, Salmon, Oyster and Red Shrimp. €24.00
, SPAGHETTI WITH SHEEP’S MILK CHEESE AND BLACK PEPPER - Cuttlefish Tagliatella Pasta with Wild Fennel €16.00
, CULATELLO di ZIBELLO 24 mesi -Brioche Tostato, Pera Bastarda alla Senape e Burro all'Aglio Dolce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Granita Del Nostro Frutteto
, Melanzane
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Triglia
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto