Menù del ristorante:
ombrina alla plancia, brodo di capperi battuta di pomodoro e aglio grigliato €24.00
, DESIGNER of RAW FISH -Tuna, Cuttlefish, Seabass, Salmon, Oyster and Red Shrimp. €24.00
, WHITE RISOTTO -Com'è Profondo il Mare (How deep the Sea Is) dedicated to the singer Lucio Dalla €18.00
, VEAL CHEEK in DARK GRAVY Potato Froth, Baby Spinach and Pop Corn €22.00
, saltimbocca di filetti di sogliola alla romana salvia fritta, carote e crema di carciofi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Granita Del Nostro Frutteto
, Melanzane
, Il Tiramisù
, Tapioca Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto