Menù del ristorante:
polpo alla plancia soffice di patate al limone, granita di aglio, olio e peperoncino €16.00
, ricciola affumicata >> fai-da-te < < frappè di squacquerone, albicocche secche e granita di cetrioli. €18.00
, spaghetti ai ricci di mare finocchio selvatico, liquirizia e scamorza affumicata €19.00
, BON-BON di SCAMPI Foie-Gras, Caviale Asetra, Campari e Granita di Melone €20.00
, CAPPELLETTI" PASTA" with TRUFFLE (ringed-shaped ravioli) - with Beef Tartar, tender with Parmesan and Lemon sweetbreads €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tapioca Al Nero Di Seppia
, Triglia
, Il Tiramisù
, Melanzane
, Granita Del Nostro Frutteto
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto