Menù del ristorante:
Benvenuto in Puglia, gelato di mandorle, fichi d'India, ricotta di pecora, limone candito, origano e olio €10.00
, SPAGHETTI WITH SHEEP’S MILK CHEESE AND BLACK PEPPER - Cuttlefish Tagliatella Pasta with Wild Fennel €16.00
, Coppa di gelato Artigianale Fatto in Casa €7.00
, guancia di vitello "razza bianca romagnola" soffice di patate acide, spinaci e pop corn €23.00
, MY LAND…. "PUGLIA" Almond Ice Cream, Prickled Pears, Sheep Ricotta and Candied Lemon, Oregano and Oil €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tapioca Al Nero Di Seppia
, Triglia
, Il Tiramisù
, Melanzane
, Granita Del Nostro Frutteto
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto