Menù del ristorante:
fagottini farciti di cacio e pepe, guazzetto di ostriche, caviale di seppia e spinaci fritti €18.00
, Homemade ICE Cream €7.00
, Benvenuto in Puglia, gelato di mandorle, fichi d'India, ricotta di pecora, limone candito, origano e olio €10.00
, Our Own Salted Cod Fish Puffed Skin, Roasted Pepper, Cod Fish Milk, Baby Onion €22.00
, CAPPELLETTI" PASTA" with TRUFFLE (ringed-shaped ravioli) - with Beef Tartar, tender with Parmesan and Lemon sweetbreads €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Il Tiramisù
, Melanzane
, Granita Del Nostro Frutteto
, Triglia
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto