Menù del ristorante:
calamaretti, caffeina e carciofi, con trucioli di cioccolato bianco €16.00
, CHOCOLATE Fake Chocolate Soufflée and Cigar Ice-Cream 8 minutes cooking time €10.00
, VEAL CHEEK in DARK GRAVY Potato Froth, Baby Spinach and Pop Corn €22.00
, CAPPELLETTI" PASTA" with TRUFFLE (ringed-shaped ravioli) - with Beef Tartar, tender with Parmesan and Lemon sweetbreads €16.00
, Designer del Pesce Crudo (Tonno, Gambero Rosso, Seppia, Salmone, Branzino e Ostrica) €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane
, Triglia
, Il Tiramisù
, Granita Del Nostro Frutteto
, Tapioca Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto