Menù del ristorante:
MY LAND…. "PUGLIA" Almond Ice Cream, Prickled Pears, Sheep Ricotta and Candied Lemon, Oregano and Oil €10.00
, Our Own Salted Cod Fish Puffed Skin, Roasted Pepper, Cod Fish Milk, Baby Onion €22.00
, FRIED CANNOLO “like a panzerotto" -Turbot, Sundried Tomatoes, Sauteed Herbs and Burrata Cheese from Andria €16.00
, ombrina alla plancia, brodo di capperi battuta di pomodoro e aglio grigliato €24.00
, Tiramisù "d-i-s-s-o-c-i-a-t-o" con caffè bollente €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Granita Del Nostro Frutteto
, Melanzane
, Il Tiramisù
, Triglia
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto