Menù del ristorante:
SPAGHETTI WITH SHEEP’S MILK CHEESE AND BLACK PEPPER - Cuttlefish Tagliatella Pasta with Wild Fennel €16.00
, guancia di vitello "razza bianca romagnola" soffice di patate acide, spinaci e pop corn €23.00
, Tiramisù "d-i-s-s-o-c-i-a-t-o" con caffè bollente €9.00
, Designer del Pesce Crudo (Tonno, Gambero Rosso, Seppia, Salmone, Branzino e Ostrica) €26.00
, VEAL CHEEK in DARK GRAVY Potato Froth, Baby Spinach and Pop Corn €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Il Tiramisù
, Melanzane
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
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