Menù del ristorante:
PAN GRILLED OCTOPUS - Chick peas with rosemary, Turnip Tops and Licorice €16.00
, Designer del Pesce Crudo (Tonno, Gambero Rosso, Seppia, Salmone, Branzino e Ostrica) €26.00
, ombrina alla plancia, brodo di capperi battuta di pomodoro e aglio grigliato €24.00
, Benvenuto in Puglia, gelato di mandorle, fichi d'India, ricotta di pecora, limone candito, origano e olio €10.00
, CROAKER FISH Artichokes, Pecorino Cheese and White Chocolate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane
, Il Tiramisù
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Triglia
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto