Menù del ristorante:
VEAL CHEEK in DARK GRAVY Potato Froth, Baby Spinach and Pop Corn €22.00
, calamaretti, caffeina e carciofi, con trucioli di cioccolato bianco €16.00
, Our Own Salted Cod Fish Puffed Skin, Roasted Pepper, Cod Fish Milk, Baby Onion €22.00
, CHOCOLATE Fake Chocolate Soufflée and Cigar Ice-Cream 8 minutes cooking time €10.00
, guancia di vitello "razza bianca romagnola" soffice di patate acide, spinaci e pop corn €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Granita Del Nostro Frutteto
, Il Tiramisù
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto