Menù del ristorante:
calamaretti, caffeina e carciofi, con trucioli di cioccolato bianco €16.00
, DESIGNER of RAW FISH -Tuna, Cuttlefish, Seabass, Salmon, Oyster and Red Shrimp. €24.00
, spaghetti ai ricci di mare finocchio selvatico, liquirizia e scamorza affumicata €19.00
, MY LAND…. "PUGLIA" Almond Ice Cream, Prickled Pears, Sheep Ricotta and Candied Lemon, Oregano and Oil €10.00
, WHITE RISOTTO -Com'è Profondo il Mare (How deep the Sea Is) dedicated to the singer Lucio Dalla €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Granita Del Nostro Frutteto
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Triglia
, Melanzane
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto