Menù del ristorante:
ricciola affumicata >> fai-da-te < < frappè di squacquerone, albicocche secche e granita di cetrioli. €18.00
, Risotto bianco "Come è profondo il mare" dedicato a Lucio Dalla (min 2 pax) €19.00
, MY LAND…. "PUGLIA" Almond Ice Cream, Prickled Pears, Sheep Ricotta and Candied Lemon, Oregano and Oil €10.00
, i cappellettignoranti prosciutto, limone e doppia panna €16.00
, PRAWN BON-BON -Prawns, Foie-Gras, Asetra Caviar, Campari and Melon Juice €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Melanzane
, Triglia
, Il Tiramisù
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto