Menù del ristorante:
SPAGHETTI WITH SHEEP’S MILK CHEESE AND BLACK PEPPER - Cuttlefish Tagliatella Pasta with Wild Fennel €16.00
, saltimbocca di filetti di sogliola alla romana salvia fritta, carote e crema di carciofi €24.00
, fagottini farciti di cacio e pepe, guazzetto di ostriche, caviale di seppia e spinaci fritti €18.00
, grigliata di pesce sogliola, scampi, orata, spiedino di calamari, sardoncini e bietole €26.00
, polpo alla plancia soffice di patate al limone, granita di aglio, olio e peperoncino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Tiramisù
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Granita Del Nostro Frutteto
, Melanzane
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto