Menù del ristorante:
guancia di vitello "razza bianca romagnola" soffice di patate acide, spinaci e pop corn €23.00
, BON-BON di SCAMPI Foie-Gras, Caviale Asetra, Campari e Granita di Melone €20.00
, melanzane in millefoglie soffice di fichi secchi e yogurt acido €9.00
, SEAFOOD SALAD "MARCH-EASY STYLE" -Octopus, Cuttlefish, Scampi, Shells and Red Onion €16.00
, CULATELLO di ZIBELLO 24 mesi -Brioche Tostato, Pera Bastarda alla Senape e Burro all'Aglio Dolce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia
, Il Tiramisù
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Melanzane
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto