Menù del ristorante:
PRAWN BON-BON -Prawns, Foie-Gras, Asetra Caviar, Campari and Melon Juice €18.00
, ricciola affumicata >> fai-da-te < < frappè di squacquerone, albicocche secche e granita di cetrioli. €18.00
, polpo alla plancia soffice di patate al limone, granita di aglio, olio e peperoncino €16.00
, tortelli come una impepata di cozze aglio dolce e pomodori confit "da mangiare con le mani" €18.00
, l'insalata di mare 2.0 vongole, cozze, gamberetti, crema di ostriche, insalata liquida. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane
, Triglia
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Granita Del Nostro Frutteto
, Il Tiramisù
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto