Menù del ristorante:
Homemade ICE Cream €7.00
, CULATELLO "seasoned pork loin" from Zibello 24 months -Toasted Bread, Bastard Pear with Mustard and Sweet Garlic Butter €12.00
, l'insalata di mare 2.0 vongole, cozze, gamberetti, crema di ostriche, insalata liquida. €16.00
, branzino di lenza arrosto carciofi nostrani, fave, piselli e soffice di pecorino €24.00
, TIRAMISU d-i-s-s-o-c-i-a-t-e-d with Boiling-Hot Coffee €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Granita Del Nostro Frutteto
, Il Tiramisù
, Melanzane
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Tapioca Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto