Menù del ristorante:
polpo alla plancia soffice di patate al limone, granita di aglio, olio e peperoncino €16.00
, Our Own Salted Cod Fish Puffed Skin, Roasted Pepper, Cod Fish Milk, Baby Onion €22.00
, lecca lecca di foie gras con la sua scaloppa e pan brioche, mela cotogna e mosto di fichi €20.00
, DESIGNER of RAW FISH -Tuna, Cuttlefish, Seabass, Salmon, Oyster and Red Shrimp. €24.00
, Risotto bianco "Come è profondo il mare" dedicato a Lucio Dalla (min 2 pax) €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Triglia
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Il Tiramisù
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto