Menù del ristorante:
melanzane in millefoglie soffice di fichi secchi e yogurt acido €9.00
, i cappellettignoranti prosciutto, limone e doppia panna €16.00
, ricciola affumicata >> fai-da-te < < frappè di squacquerone, albicocche secche e granita di cetrioli. €18.00
, spaghetti ai ricci di mare finocchio selvatico, liquirizia e scamorza affumicata €19.00
, RED MULLET, JOURNEY….to the South -Skin, Aubergines, Peppers, Pistachio Nuts, Ricotta Cheese and Lemon €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Tiramisù
, Melanzane
, Triglia
, Granita Del Nostro Frutteto
, Tapioca Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto