Menù del ristorante:
CULATELLO di ZIBELLO 24 mesi -Brioche Tostato, Pera Bastarda alla Senape e Burro all'Aglio Dolce €16.00
, Homemade ICE Cream €7.00
, SEAFOOD SALAD "MARCH-EASY STYLE" -Octopus, Cuttlefish, Scampi, Shells and Red Onion €16.00
, RED MULLET, JOURNEY….to the South -Skin, Aubergines, Peppers, Pistachio Nuts, Ricotta Cheese and Lemon €16.00
, melanzane in millefoglie soffice di fichi secchi e yogurt acido €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tapioca Al Nero Di Seppia
, Granita Del Nostro Frutteto
, Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Melanzane
, Il Tiramisù
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto