Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Selezione di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Polpo alla brace con insalata di pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Salice Salentino
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto