Menù del ristorante:
Riso e crudo (Risotto ai gamberi rossi mantecato con centrifuga di gamberi rossi a crudo, servito con aria di limone su tartara di gamberi rossi) €12.00
, Calamaro cotto a bassa temperatura ripieno di scarola ripassata su crema di cannellini €9.00
, L’antica Genovese (Zito spezzato alla genovese di tonno rosso fresco) €10.00
, Ricotta e pera €5.00
, Babà con crema pasticcera €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura
, Grigliata Di Pesce
, Ravioli Con Crema Di Porcini
, Vino
, Polenta Con Ragù Napoletano
Dicono di noi:
Ci siamo trovati di passaggio in questo ristorante, siamo stati accolti con grande gentilezza ed abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo scelto antipasto e primo di mare. Il ristorante vanta un giardino bellissimo, ma quello che ci ha colpito è stata la gentilezza dei camerieri, in particolare di Angela. Un grazie anche a Vincenzo per averci consigliato le pietanze. Il prezzo? Proporzionato al servizio offerto. Ritorneremo presto ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto