Parmigiana di melanzane: il migliore a Cava de' Tirreni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Parmigiana di melanzane

Dove mangiare Parmigiana di melanzane a Cava de' Tirreni

1. Hosteria Menelao
83/100 (570 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Crocchettone Di Patate E Salame , Fusilli Alla Nerano , Gnocchi Di Farina Al Ragù , Verdure Arrostite E Frittura , Bruschette
Dicono di noi: Come sempre la cucina è eccellente e massima cordialità l’unica pecca che hanno modificalo le porzioni infatti troppo miseri. Si va da Menelao anche questo perché ti alzi dal tavolo sazio. Ci tornerò un’altra volta per capire se è stato un errore del cuoco nel caso si ripete non ci andrò più.
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2. Tenuta Na. Ri
82/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 142 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:45 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Cheesecake Al Cioccolato , Dietro Mentite Sfoglie Il Calcio E Pepe , Parmigiana Di Cipolle , Pizza
Dicono di noi: Non è la prima volta che pranzo presso questo ristorante e non sarà l'ultima perché ritengo che la passione dei proprietari , la professionalità degli stessi e di tutto il personale e le proposte culinarie continuamente rinnovate meritino sempre l'attenzione ed il rispetto dei clienti più esigenti. Devo però purtroppo constatare che sistematicamente le attese suscitate da un menù molto originale ed ambizioso vengono "smorzate" alla prova dell'assaggio. La sensazione, non esclusivamente personale ma condivisa spesso dai commensali, è che il gusto sia sempre un pò latitante soprattutto in tutti quei piatti dove la proposta vuole essere arricchita con sapori forti come il tartufo che non deve essere "aggiunto" ma "calato" nel piatto in modo armonioso e misurato. Altra nota dolente è la cottura delle carni che spesso è eccessiva fino a produrre pezzetti molto abbrustoliti e secchi sinceramente poco appetitosi. Nessun dubbio sulla qualità della materia prima ma proprio per questo è necessario che la cottura sia eseguita a dovere onde evitare di nullificare l'attenzione maniacale alla scelta delle materie prime. Il voto finale è 3 proprio perché alla legittima ambizione di proporre una cucina sofisticata e di qualità si contrappone una realizzazione non sempre all'altezza soprattutto in quei casi quando la materia prima da trattare richieda particolare attenzione da parte dello chef. Spero che le mie osservazioni siano colte come un invito affettuoso al miglioramento con l'obiettivo di raggiungere quei livelli di eccellenza che i due appassionati proprietari si propongono con passione ed abnegazione.
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