Tagliere di salumi: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Cava De' Tirreni

1. Posh Pub
77/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Suggeriti dagli utenti: Panino king special , Birra Alla Spina 0 5 , Tagliere Di Salumi , Panino E Coca Cola , Fritto Misto
Dicono di noi: Il locale si trova al centro della città, di fronte la mediateca. Piccolo dentro ma con ampia possibilità di mangiare all'esterno. Antipastino di fritto approvato. Molto buono anche il panino. Hamburger cotto bene, sapido al punto giusto; ottimi gli ingredienti di contorno (mortadella, provola e maionese al pistacchio). Eccepibile, forse, le dimensioni del panino in sé (che potrebbero non saziare un commensale laddove la scelta ricadesse esclusivamente sul panino senza antipasto). Da rivedere, a mio avviso, il servizio. Personale sicuramente gentile ma disattento. Nel complesso, un buon pub di cui consiglierei la visita.
Consigli questo ristorante?
2. Prisco a Cava
84/100 (349 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Pepp o' criminal €8.50 , Sunflower €8.50 , Cheesecake gusti vari €5.00 , Parmigiana alla mammà €4.00 , A purpett da nonn al sugo €4.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Vino , Pizza Speciale , Crocchettone Con Salsiccia Crema Di Broccoli , Pizza E Antipasto
Dicono di noi: Prisco a Cava è una bellissima realtà. Il locale è informale ma caratterizzato, con uno spazio all'aperto intimo e riservato in cui poter godere di una certa riservatezza al suono dell'acqua che gorgoglia nella fontana del giardino. Il menù è fortemente variegato, con una buona selezione di fritti, antipasti e di pizze e delle ottime birre artigianali e alla spina. La carta dei dolci è ricca e variegata e, sinceramente, poche volte mi è capitato di vedere una così vasta selezione. Nota di merito: la pizzeria offre tantissime opzioni anche per chi, come me e il mio compagno, è vegetariano. Anzi, su richiesta, il personale cerca di assecondare le vostre esigenze. Sotto questo profilo, ho trovato una disponibilità verso il cliente molto rara. La pizza è quella napoletana: sottile, dall'impasto morbido e il cornicione ben lievitato. La pasta è altamente digeribile. Io ho preso una pizza con bufala e filetto di pomodoro: il condimento era gustoso ed equilibrato, con un'ottima qualità dei latticini. Un applauso va, infine, al personale: gentile, professionale, affabile, amichevole. Ho passato un'ora in perfetta tranquillità, scambiando due chiacchiere con Alfonso, in un'atmosfera di totale accoglienza. Da provare assolutamente: per la pizza, per le birre, per i dolci e per essere coccolati :-)
Consigli questo ristorante?