Alici ripiene con parmigiana e provola: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Risotto alla pescatore Pizza joe pass Zeppola Bruschetta Crocche Panino king special Gin tonic Pollo arrosto Sushi box Panini Scialatielli Tortellini Pasta cacio e pepe Pinto sushi Crocchettone Spaghetti vongole Baccalà Smoothie Pizza margherita Cacio e pepe con baccalà Focacce Pancake Pasta allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Allo Scarpariello Mandarancio Fantasy Ricotta E Pere Misto Fritto Crocchè Con Alici Pollo Misto Pane Crudo Di Pesce Ninfea Di Kiwi Salmone Scottato Su Purea Di Patate Zuppa di pesce Pesto Frutta Fresca Cortecce Con Spada E Melenzane Frittatina Di Pasta Crocchè Geometria Di Frutta Pane A Forma Di Cuore Antipasto Fantasia Di Frutta Cubetto Di Mela Fiore D'arancio Carbonara Di Terra Pasta Frutta Mista Archi Di Melone 2 Panzerotto Spaghetti ai frutti di mare Insalata Di Mare Spicchi Di Loto Cuori Di Frutta Cuori E Cubetti Patate E Salsicce Margherita DOP
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Gastronomia Birreria Giapponese Sushi Europea Cibo di strada Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Fast food Centro americana Esteuropea Lettone Italiana (centro) Spagnola Toscana Tailandese Vietnamita Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica Zuppe Mediorientale Internazionale Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Alici ripiene con parmigiana e provola

Dove mangiare Alici ripiene con parmigiana e provola a Cava De' Tirreni

1. Tenuta Na. Ri
82/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 142 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:45 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra , Tiramisù , Alici Ripiene Con Parmigiana E Provola , Gamberi Nasta , Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi: Non è la prima volta che pranzo presso questo ristorante e non sarà l'ultima perché ritengo che la passione dei proprietari , la professionalità degli stessi e di tutto il personale e le proposte culinarie continuamente rinnovate meritino sempre l'attenzione ed il rispetto dei clienti più esigenti. Devo però purtroppo constatare che sistematicamente le attese suscitate da un menù molto originale ed ambizioso vengono "smorzate" alla prova dell'assaggio. La sensazione, non esclusivamente personale ma condivisa spesso dai commensali, è che il gusto sia sempre un pò latitante soprattutto in tutti quei piatti dove la proposta vuole essere arricchita con sapori forti come il tartufo che non deve essere "aggiunto" ma "calato" nel piatto in modo armonioso e misurato. Altra nota dolente è la cottura delle carni che spesso è eccessiva fino a produrre pezzetti molto abbrustoliti e secchi sinceramente poco appetitosi. Nessun dubbio sulla qualità della materia prima ma proprio per questo è necessario che la cottura sia eseguita a dovere onde evitare di nullificare l'attenzione maniacale alla scelta delle materie prime. Il voto finale è 3 proprio perché alla legittima ambizione di proporre una cucina sofisticata e di qualità si contrappone una realizzazione non sempre all'altezza soprattutto in quei casi quando la materia prima da trattare richieda particolare attenzione da parte dello chef. Spero che le mie osservazioni siano colte come un invito affettuoso al miglioramento con l'obiettivo di raggiungere quei livelli di eccellenza che i due appassionati proprietari si propongono con passione ed abnegazione.
Consigli questo ristorante?