Alici su foglia di limone: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Bruschetta Zeppola Crocche Panino king special Gin tonic Pollo arrosto Panini Sushi box Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone Baccalà Spaghetti vongole Pizza margherita Smoothie Cacio e pepe con baccalà Focacce Pasta allo scoglio Pancake Risotto alla pescatore Pizza joe pass
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crudo Di Pesce Margherita DOP Misto Pane Frutta Mista Frutta Fresca Mandarancio Fantasy Insalata Di Mare Panzerotto Archi Di Melone 2 Zuppa di pesce Pane A Forma Di Cuore Carbonara Di Terra Fantasia Di Frutta Antipasto Pasta Cubetto Di Mela Pesto Cortecce Con Spada E Melenzane Geometria Di Frutta Ricotta E Pere Frittatina Di Pasta Crocchè Spaghetti ai frutti di mare Patate E Salsicce Cuori Di Frutta Ninfea Di Kiwi Crocchè Con Alici Pollo Fiore D'arancio Paccheri Allo Scarpariello Spicchi Di Loto Cuori E Cubetti Salmone Scottato Su Purea Di Patate Misto Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Birreria Giapponese Sushi Europea Cibo di strada Gastronomia Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Fast food Spagnola Italiana (centro) Tailandese Toscana Vietnamita Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica Zuppe Mediorientale Internazionale Sudamericana Esteuropea Centro americana Lettone
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Alici su foglia di limone

Dove mangiare Alici su foglia di limone a Cava De' Tirreni

1. Taverna Pescioli
68/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Mare , Polipetti Alla Messicana , Parmigiana Di Mare , Frittura , Patate E Olive
Dicono di noi: Mangiare alla taverna pesciolì é sempre una piacevole scoperta. Oggi con la sua genovese di mare ha sorpreso le nostre papille, e ha esaltato i nostri gusti. Baccalà, alici e calamari sono stati un'esplosione di sapori. Materie prime di grande qualità, senza fronzoli, senza esaltazioni, al riparo di ogni presunzione. Conoscenza delle materie prime di grande qualità e sapienza nella trasformazione fanno della taverna pesciolì un caposaldo nella gastronomia di qualità. Grazie Maurizio e Carmela, anche, o forse soprattutto, per la "pizza di gallette" che ha concluso il nostro percorso gastronomico. Bravi davvero.
Consigli questo ristorante?