Menù del ristorante:
Baccalà cotto a bassa temperatura scarola ripassata con capperi e olive servita su crostone di pane cafone €15.00
, Fritto Don Giulio di nostra produzione €8.00
, Zuppetta di ceci di Cicerale con fritto di seppia €9.00
, Ricotta e pera €5.00
, Babà con crema pasticcera €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Cozze
, Grigliata Di Pesce
, Fritto Misto
, Frittura
, Paccheri Ragù Di Pescatrice
Dicono di noi:
Ci siamo trovati di passaggio in questo ristorante, siamo stati accolti con grande gentilezza ed abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo scelto antipasto e primo di mare. Il ristorante vanta un giardino bellissimo, ma quello che ci ha colpito è stata la gentilezza dei camerieri, in particolare di Angela. Un grazie anche a Vincenzo per averci consigliato le pietanze. Il prezzo? Proporzionato al servizio offerto. Ritorneremo presto ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto