Menù del ristorante:
Panna cotta , con gelato alla fragola e spugna al basilico €8.00
, Spaghetto Monograno Felicetti con burro alla brace ,ostriche, lime e melissa €16.00
, Uovo di selva ,spuma al parmigiano e salsa di acciughe €14.00
, Crub's eggs €8.00
, Baccalà in tempura, scarola e agrodolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz Di Altissimo Livello
, Tonno Tataki
, Crudi Misti
, Linguine Ai Polipetti Affogati
, Dentice Con Frigiarelli
Dicono di noi:
Si, posso dire che è stata davvero una grande scoperta!
Avevo già sentito parlare di questo ristorante (per la sede che c’è a Cava de’ Tirreni) ma non ci ero ancora stata.
A pochi passi dal porto di Salerno, c’è la loro sede ‘estiva’, che è davvero un angolo di paradiso.
Servizio di pranzo e cena in una sala bianca e blu, completamente all’aperto, quasi con i piedi nel mare!
Ho avuto modo di provare diverse creazioni dello chef e ne sono rimasta stupita. Più di tutti, quello che è assolutamente da provare sono i crudi di pesce e il tagliolino fresco cacio e pepe, accompagnato da gamberi crudi e limone.
Davvero sublimi!
Nonostante il locale fosse pieno, in un giorno festivo, il servizio in sala è stato impeccabile ed i consigli del maitre sulla scelta del vino sono stati perfetti.
Il locale è curato nei minimi particolari e ‘profuma’ proprio di estate!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto