Crudo di mare: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Bruschetta Zeppola Crocche Gin tonic Panino king special Pollo arrosto Panini Sushi box Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone Baccalà Spaghetti vongole Pizza margherita Smoothie Cacio e pepe con baccalà Focacce Pasta allo scoglio Pancake Risotto alla pescatore Pizza joe pass
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frutta Mista Antipasto Crudo Di Pesce Ricotta E Pere Misto Fritto Ninfea Di Kiwi Archi Di Melone 2 Misto Pane Salmone Scottato Su Purea Di Patate Spicchi Di Loto Margherita DOP Pollo Fiore D'arancio Spaghetti ai frutti di mare Carbonara Di Terra Crocchè Cuori Di Frutta Pesto Pasta Cortecce Con Spada E Melenzane Fantasia Di Frutta Panzerotto Crocchè Con Alici Paccheri Allo Scarpariello Patate E Salsicce Cuori E Cubetti Frutta Fresca Geometria Di Frutta Zuppa di pesce Mandarancio Fantasy Pane A Forma Di Cuore Frittatina Di Pasta Insalata Di Mare Cubetto Di Mela
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Birreria Giapponese Sushi Europea Cibo di strada Gastronomia Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Fast food Italiana (centro) Spagnola Toscana Tailandese Vietnamita Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica Zuppe Mediorientale Internazionale Sudamericana Esteuropea Centro americana Lettone
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Crudo di mare

Dove mangiare Crudo di mare a Cava De' Tirreni

1. Taverna Pescioli
68/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Mare , Tonno Alla Griglia Con Salsa Al Limone E Menta , Alici Su Foglia Di Limone , Seppia , Frittura
Dicono di noi: Mangiare alla taverna pesciolì é sempre una piacevole scoperta. Oggi con la sua genovese di mare ha sorpreso le nostre papille, e ha esaltato i nostri gusti. Baccalà, alici e calamari sono stati un'esplosione di sapori. Materie prime di grande qualità, senza fronzoli, senza esaltazioni, al riparo di ogni presunzione. Conoscenza delle materie prime di grande qualità e sapienza nella trasformazione fanno della taverna pesciolì un caposaldo nella gastronomia di qualità. Grazie Maurizio e Carmela, anche, o forse soprattutto, per la "pizza di gallette" che ha concluso il nostro percorso gastronomico. Bravi davvero.
Consigli questo ristorante?