Dolci: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Pasta allo scoglio Pancake Risotto alla pescatore Pizza joe pass Bruschetta Zeppola Crocche Panino king special Gin tonic Pollo arrosto Panini Sushi box Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone Baccalà Spaghetti vongole Pizza margherita Smoothie Cacio e pepe con baccalà Focacce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ninfea Di Kiwi Crocchè Con Alici Archi Di Melone 2 Mandarancio Fantasy Spaghetti ai frutti di mare Pesto Patate E Salsicce Crocchè Frutta Mista Pane A Forma Di Cuore Pollo Insalata Di Mare Carbonara Di Terra Spicchi Di Loto Margherita DOP Zuppa di pesce Panzerotto Cortecce Con Spada E Melenzane Fiore D'arancio Ricotta E Pere Crudo Di Pesce Salmone Scottato Su Purea Di Patate Paccheri Allo Scarpariello Fantasia Di Frutta Frittatina Di Pasta Cubetto Di Mela Misto Pane Pasta Misto Fritto Geometria Di Frutta Cuori Di Frutta Frutta Fresca Cuori E Cubetti Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Cibo di strada Gastronomia Birreria Giapponese Sushi Europea Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Fast food Sudamericana Esteuropea Centro americana Lettone Spagnola Italiana (centro) Tailandese Toscana Vietnamita Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica Zuppe Mediorientale Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Cava De' Tirreni

1. Tenuta Na. Ri
82/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 142 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:45 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Mimi E Coco' , Antipasto Di Terra , Tiramisù , Spaghettone Quadrato Con Cacio Pepe E Baccalà , Alici Ripiene Con Parmigiana E Provola
Dicono di noi: Non è la prima volta che pranzo presso questo ristorante e non sarà l'ultima perché ritengo che la passione dei proprietari , la professionalità degli stessi e di tutto il personale e le proposte culinarie continuamente rinnovate meritino sempre l'attenzione ed il rispetto dei clienti più esigenti. Devo però purtroppo constatare che sistematicamente le attese suscitate da un menù molto originale ed ambizioso vengono "smorzate" alla prova dell'assaggio. La sensazione, non esclusivamente personale ma condivisa spesso dai commensali, è che il gusto sia sempre un pò latitante soprattutto in tutti quei piatti dove la proposta vuole essere arricchita con sapori forti come il tartufo che non deve essere "aggiunto" ma "calato" nel piatto in modo armonioso e misurato. Altra nota dolente è la cottura delle carni che spesso è eccessiva fino a produrre pezzetti molto abbrustoliti e secchi sinceramente poco appetitosi. Nessun dubbio sulla qualità della materia prima ma proprio per questo è necessario che la cottura sia eseguita a dovere onde evitare di nullificare l'attenzione maniacale alla scelta delle materie prime. Il voto finale è 3 proprio perché alla legittima ambizione di proporre una cucina sofisticata e di qualità si contrappone una realizzazione non sempre all'altezza soprattutto in quei casi quando la materia prima da trattare richieda particolare attenzione da parte dello chef. Spero che le mie osservazioni siano colte come un invito affettuoso al miglioramento con l'obiettivo di raggiungere quei livelli di eccellenza che i due appassionati proprietari si propongono con passione ed abnegazione.
Consigli questo ristorante?