Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maialino
, Pasta Alla Chitarra Con Colatura Di Alici Pomodori Secchi E Noci
, Bistecca
, Parmigiana Di Cipolle
, Canestrella Ovocaprina Alla Piastra
Dicono di noi:
Nell'infinita proposta gastronomica offerta da Cava De Tirreni questa piccola osteria discreta e quasi nascosta agli occhi del viaggiatore si conferma una preziosa eccellenza per qualità del cibo , varietà e rapporto qualità prezzo.
Ottima accoglienza e grande attenzione al cliente anche nella gestione del distanziamento imposta dal COVID.
Dispenser con disinfettante ad ogni tavolo e menù consultabile direttamente dal cellulare inquadrando il codice QR anch'esso ben piazzato al centro della tavola.
La proposta gastronomica del bravissimo chef Salvatore riesce a spaziare con assoluta qualità fra terra e mare regalando piatti saporiti realizzati con ottima materie prime e sempre ben presentati. Eccezionali le bruschette con le scarole ed il fagottino di tonno, cipolle ed olive. Ottimi anche i panini per la gioia dei più piccini che almeno per una volta non dovranno sorbirsi pasta al sugo o cotoletta !
Sempre ottima la gestione sala di Erika.
Ottimo rapporto qualità / prezzo .
Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto