Linguine ai polipetti affogati: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Focacce Cacio e pepe con baccalà Pancake Pasta allo scoglio Pizza joe pass Risotto alla pescatore Zeppola Bruschetta Crocche Panino king special Gin tonic Pollo arrosto Sushi box Panini Scialatielli Tortellini Pasta cacio e pepe Pinto sushi Crocchettone Spaghetti vongole Baccalà Smoothie Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crocchè Antipasto Pasta Patate E Salsicce Insalata Di Mare Margherita DOP Mandarancio Fantasy Misto Pane Cortecce Con Spada E Melenzane Cuori Di Frutta Cubetto Di Mela Salmone Scottato Su Purea Di Patate Cuori E Cubetti Pollo Pane A Forma Di Cuore Zuppa di pesce Spicchi Di Loto Ninfea Di Kiwi Spaghetti ai frutti di mare Crudo Di Pesce Misto Fritto Frutta Mista Frittatina Di Pasta Ricotta E Pere Fiore D'arancio Panzerotto Fantasia Di Frutta Carbonara Di Terra Crocchè Con Alici Paccheri Allo Scarpariello Pesto Geometria Di Frutta Archi Di Melone 2 Frutta Fresca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Cibo di strada Gastronomia Birreria Giapponese Sushi Europea Contemporanea Fast food Asiatica Irlandese Diner Mediorientale Internazionale Sudamericana Centro americana Esteuropea Lettone Italiana (centro) Spagnola Toscana Tailandese Vietnamita Filippina Indonesiana Cambogiana Britannica Grill Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Linguine ai polipetti affogati

Dove mangiare Linguine ai polipetti affogati a Cava De' Tirreni

1. Crub
83/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Come un mandarino €8.00 , Panna cotta , con gelato alla fragola e spugna al basilico €8.00 , Baccalà in tempura, scarola e agrodolce €14.00 , Semifreddo agli arachidi,salsa mou e melannurca €7.00 , Baccalà con salsa al prezzemolo, lenticchie beluga e burro francese €15.00
Suggeriti dagli utenti: Dentice Con Frigiarelli , Brace Di Mare , Tagliolini Con Tartare Di Tonno Fave Crude E Crema Di Limone , Vino Rosso , Mix Di Tartare E Polipo Srrosto
Dicono di noi: Si, posso dire che è stata davvero una grande scoperta! Avevo già sentito parlare di questo ristorante (per la sede che c’è a Cava de’ Tirreni) ma non ci ero ancora stata. A pochi passi dal porto di Salerno, c’è la loro sede ‘estiva’, che è davvero un angolo di paradiso. Servizio di pranzo e cena in una sala bianca e blu, completamente all’aperto, quasi con i piedi nel mare! Ho avuto modo di provare diverse creazioni dello chef e ne sono rimasta stupita. Più di tutti, quello che è assolutamente da provare sono i crudi di pesce e il tagliolino fresco cacio e pepe, accompagnato da gamberi crudi e limone. Davvero sublimi! Nonostante il locale fosse pieno, in un giorno festivo, il servizio in sala è stato impeccabile ed i consigli del maitre sulla scelta del vino sono stati perfetti. Il locale è curato nei minimi particolari e ‘profuma’ proprio di estate!
Consigli questo ristorante?