Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo scottato, carciofi e senape €15.00
, Polpo ceci e nduja €15.00
, Trancio di pescato alla mugnaia, zucca e mandorla di mare €20.00
, Panna cotta , con gelato alla fragola e spugna al basilico €8.00
, Come un mandarino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Analcolico
, Tonno Tataki
, Spritz Di Altissimo Livello
, Dentice Con Frigiarelli
, Tiramisù
Dicono di noi:
Si, posso dire che è stata davvero una grande scoperta!
Avevo già sentito parlare di questo ristorante (per la sede che c’è a Cava de’ Tirreni) ma non ci ero ancora stata.
A pochi passi dal porto di Salerno, c’è la loro sede ‘estiva’, che è davvero un angolo di paradiso.
Servizio di pranzo e cena in una sala bianca e blu, completamente all’aperto, quasi con i piedi nel mare!
Ho avuto modo di provare diverse creazioni dello chef e ne sono rimasta stupita. Più di tutti, quello che è assolutamente da provare sono i crudi di pesce e il tagliolino fresco cacio e pepe, accompagnato da gamberi crudi e limone.
Davvero sublimi!
Nonostante il locale fosse pieno, in un giorno festivo, il servizio in sala è stato impeccabile ed i consigli del maitre sulla scelta del vino sono stati perfetti.
Il locale è curato nei minimi particolari e ‘profuma’ proprio di estate!
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